Анимация


чехарда анимация

2017-10-23 22:25 С помощью шаблонов настроек анимации можно сохранить и повторно использовать Чехарда В этом разделе мы собираем самые смешные приколы комиксы и картинки по теме чехарда 6




Позвонила мужу. Спрашиваю: - Ты меня сильно любишь? Отвечает: - Покупай. Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!


Любовь есть! Я ею занимался...






Каждое слово в этом стишке начинается с одной и той же буквы: Петр Петрович пошел погулять Поймал перепелку - пошел продавать Просил полтинник - получил подзатыльник.


Кто отдыхал в Адлере в старые добрые времена, тот знает райский уголок с романтическим ранее, и не весьма пристойным ныне названием Голубые Дали (очевидно, для скрашивания этой непристойности, и пишут сейчас слово «дали» с большой буквы). В лесочке, прилегающем к этому микрорайону, часто собирались местные любители «вмазать» стакан – пять амброзьки, дерьма, или Анны Павловны (Анапы), как иногда, по разному, от презрительных до почтительных интонаций называли портвейн. Жили любители тогда, как при коммунизме. Достаточно было с утра выйти, даже без денег, к магазину или к лесочку, и через час уже можно было уползти домой на ушах. Все друг друга знали, берегли и уважали. Собрав на бутылку и выпив ее, шарили по карманам, выгребая последнее, на другую, третью, и так до бесконечности. Рыбак рыбака видит издалека. Вот так и к ним в компанию попал веселый, общительный, классный парень из Ростова (там почти все такие) - Саня. Мгновенно он стал своим человеком, заводилой и душой компании. Как утро, - Санек уже у магазина или в лесочке. Вот так и «отдыхал» он почти две недели. А обычаи у компании были такие: скинулись - и бежит в магазин или самый молодой, или кто не положил деньги - таким тоже наливали. Не наливать же совсем за просто так! Саньку тоже иногда приходилось бегать. И вот однажды человек шесть в лесочке насобирали на две бутылки водки (немалая сумма по тем временам, тем более для такой компании). И как обычно, встал вопрос: кто побежит в магазин? Санек вызвался сам – я! Никто не заметил подвоха, каждый подумал, хорошо, хоть не я! Отдали Сане деньги, и ждут полчаса, час, а Сани нет. И тут закрались подозрения: водку купил, и сам где-то жрет! Взбешенная толпа смерчем пронеслась по лесочку, обшарив каждый квадратный дециметр – нет Сани нигде! И тут кто-то вспомнил, что намедни Саня сокрушался, что нет уже денег не только на житье, но и на обратную дорогу. Все поняли, куда ушли деньги, поняли безвыходность его положения, и знаете, никто даже не обиделся. Даже порадовались Санькиной находчивости.